-
2019.8.26
9月4日(水)木戸泉酒造とチーズのペアリングイベント開催!
日本酒とチーズを味わう
どちらも発酵食品である日本酒とチーズは食べ合わせもよく、
発酵具合や製造方法によって、味や香りが変わるところもよく似ています。
AKATSUKI NO KURAでは、千葉・木戸泉酒造さんと
日本を代表するチーズのプロッフェショナルである佐野嘉彦氏をお招きして
日本酒とチーズのペアリングイベントを開催します。
スペシャル対談や講義を楽しみながら
ぜひ、『サケ×チーズ』を味わってみてください。
【日時】9月4日(水) 15:00〜24:00
【場所】AKATSUKI NO KURA
【講義】①19:00〜 ②21:00〜
【ゲスト】木戸泉酒造 / チーズ講師・佐野嘉彦氏
参加費無料・予約不要ですので、お気軽にお越しください!
RECENT NEWS